AMOR  DE PERDIÇÃO


 
Um amor que leva à morte
não merece tua atenção
Tu és uma moça de sorte
de outros tem atenção.
 
Deixe este amor malvado
pensando que é o tal
Olhe ao redor, ao teu lado
há outro amor ideal.
 
Não chore o amor errado
não queira sofrer em vão
esse cara é um coitado
Não fiques mais na ilusão.


 

Interação para o texto: Principal culpado
De: zemary





A participação da Poeta Milla Pereira enriquece minha página.


15327-mini.jpg
Não percas teu tempo, amiga,
Pois ele não te merece.
Largue-o (depois me diga)
se teu coração padece!


Mana, hj vim mais cedo (???) pq, como de costume, preciso sair e voltarei tarde. Lindo dia, beijos