FANTASMA DA ILUSÃO

Ondas e surtos mentais surgiram durante a tarde,

tive uma visão fantasma daquilo que nunca poderei ter

estive tão perto do amor que deixei fugir(...)

meu coração egoísta me empurrava naquela hora

mal conseguia me esconder

não tinha como falar, a voz ficou entalada na garganta

e o tal fantasma, apenas acenava o braço,

rondava o meu pensar, adentrava-se no meu espaço

lembranças surgiam em forma de cascata

cada vez mais o nó apertava a minha garganta

a ilusão tornou-se o meu fantasma

eram pensamentos numa tarde cansada

aperto do sentir, o chorar da alma

que mal consegui fugir a esta realidade

apenas deixou-se levar ao breu do triste som

enquanto o silêncio rondava o coração

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/04/2014
Código do texto: T4772871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.