Retorno do trabalho, o dia cansativo.
Após um banho refrescante, o que faço?
Começo a ler um livro o qual ganhei.
A história parece muito bonita...
 
Observo uma notícia bem surpreendente.
Após desligar a televisão, o que faço?
Continuo lendo o livro, segundo capítulo.
A história parece muito bonita...
 
Um amigo briga comigo, o motivo bobo.
Após ouvir algumas calúnias, o que faço?
Sigo lendo o livro, penúltimo capítulo.
Estou gostando, a história é muito bonita...
 
Chegou a minha hora, um sonho revela.
Após uma demorada oração, o que faço?
Quero encerrar o livro, só resta um capítulo.
A noite vem, a história é muito bonita...
 
Deus indaga se concluí o livro, Ele sorri.
Após afastar as dúvidas, o que faço?
Decido ler o livro outra vez, não tenho pressa.
Choro conferindo cada página tão preciosa.

Realmente a história é muito bonita...
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773286
Classificação de conteúdo: seguro