CONVITE A VIDA

Páscoa é renascimento é recomeço.

É um símbolo que nos lembra...

Que tudo pode ser melhorado!

Páscoa é dizer sim ao amor e a vida.

Feliz Páscoa.

Perfeito e grandioso é o amor Divino.

Na pequena gota de orvalho...

Percebo sua face.

No sorriso das margaridas...

O convite à vida.

Há melodia no canto dos passarinhos

Agradecendo pelo dia.

No aconchego das estrelas...

Deito meus sonhos...

Descanso minha fadiga.

O amanhecer é constante...

A certeza de uma nova chance!

No calor do fogo que incendeia...

Brota a pinha!

O vento que devassa é o mesmo

Que espalha a rama e a semente.

Num constante morrer e renascer...

Todas as espécies se perpetuam.

Por mais escura que seja à noite...

O Divino nos concede um novo dia!

Desejo a todos uma abençoada Páscoa!