ENQUANTO EU CHORAVA

ENQUANTO EU CHORAVA

O clima era frio

O tempo era parado

Enquanto eu chorava

A noite la fora

Já se tornara dia

Enquanto eu chorava

A musica no cio

Do casal que gemia

Enquanto eu chorava

O filme rodado

Ninguém entendia

Enquanto eu chorava

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/04/2014
Código do texto: T4773919
Classificação de conteúdo: seguro