Doce vida

Uma lágrima, muita dor

Uma esperança, uma flor

Um olhar, muito amor

A cada passo um caminho

A cada gesto um sorriso

Minha vida e um destino

Levanto as mãos e dou graças

Abro os olhos e vejo a luz

Meu socorro está a caminho

Minha fé abre caminho

Doce vida e doce ilusão

Por amor vivo os momentos

Meu coração bate forte

Por detalhes me animo

Minha doce vida!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 18/04/2014
Código do texto: T4773949
Classificação de conteúdo: seguro