sendeirice

se os dedos doessem

se doar ele pudesse

qual nada, seu deus apodrece.

apresse essa prece

senão o doente adoece

o padeiro padece

e o pedinte apetece.

em paralelo descem os pedidos

já amarelo aparece o fedido

parado parece arrependido

sonsas reticências tece –

sua senciência anoitece.