Trilhas

Interminável incerteza

Dos vestígios que deixei

Por onde andei...

Interminável é a dor

Que não passa...

Fui deixando pegadas,

Porém me perdi.

Interminável é o viver,

O saber, o conhecer,

Mas não acreditar

Na busca certa.

Interminável é tudo

Que me fere e me mata

Aos poucos... deixando feridas...

Pobre realidade que me ataca.

Interminável é o desejo

De encontrar a felicidade,

Por isso escolhi caminhos

Repletos de flor...

Interminável é a força

Que preciso ter

Para vencer os espinhos

Que vão surgindo nos atalhos da vida!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 19/04/2014
Código do texto: T4774654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.