E AGORA UMA LUZ

TEM UMA RAZÃO

PARA INCLUIR EM SEUS PLANO

PARA QUE HAJA UMA MELHORA DO SER

QUE A COMPLETAR O QUE DEIXOU DE REALIZAR

NESSE VIDA ENCONTRARÁ E COMPLETARA

O QUE NÃO PODE REALIZAR

A RAZÃO SÃO MULTIPLAS EM REALIZAR NO HOJE

NESSA VIDA HÁ MOMENTO, HÁ UMA PASSADA E HÁ UMA RAZÃO DE SER

NADA É POR ACASO A NÃO SER QUE SEJA PERMETIDO

O CHORAR, A DOR O SORRISO SÃO CINTOMAS

AS CAUSAS EM UNS MARCAM MUITO MAIS E EM OUTROS MENOS

SÓ COM O PASSA DO TEMPO

COMO ESQUECER SE NA VIDA APARECEM SUPRESAS ASSSIM. . . . . . .

EM OUTROS MOMENTOS

NOS CULPAMOS

HÁ MUITOS VÃO MUDAM DE PLANO

E NOS FICAMOS E DE TEMPO EM TEMPO NOS ENCONTRAMOS

AINDA NÃO PASSOU UMA VIDA

NOS INLUDIMOS E SOMOS MARCADOS PELO MOMENTO, PELO TEMPO PELA VIDA

DE QUEM É A CULPA DE SERMOS ASSIM ASSIM ALGUEM FALOU QUE SERIA ASSIM

QUE NESSA VIDA VIVIRIAMOS TUDO POSSÍVEL E IMPOSSIVEL DE SENTIRMOS

SÓ UM MILAGRES NOS COLOCAIA NO RUMO

O PAI SUPREMO JÁ SABIA NOS É QUE NÃO SABIAMOS SÓ ENCONTRAMOS PELA FALTA DE LEMBRAMOS

SEM UM MOTIVO OU RAZÃO

COMO ESQUECER A VOLTA QUE A VIDA DÁ E ESTAMOS AQUI......

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4774662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.