Caminho do amor

Uma pedra no caminho

Se desfaz pelo tempo

Uma luz a me guiar

Esperança a todo o momento

Estrelas ao luar

Noites de pensamento

Me ilumina meu passar

Pelas ondas mar adentro

Sigo meu caminho

Minha vida e momento

Dou um passo e abro a vida

Com belo sentimento

Nasci para brilhar

Este é o momento

Deixa-me passar

Sem lamentos

Meu sofrer já passou

Meu destino selou

O amor apareceu

Feliz agora estou!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 19/04/2014
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T4774758
Classificação de conteúdo: seguro