Não vire suas costas para o inimigo

o Não vire suas costas para o inimigo

o Marcos Moreno /Ibitinga

o Você não pode “ jamais ” virar

o As suas “ costas ” para o inimigo

o Pode até se distanciar

o Porém, ignorá-lo será um perigo !

o Lembre-se que em algum momento

o Ele já esteve “ bem ” do seu lado

o Conhece o seu comportamento

o E sabe “ detalhes ” do seu passado !

o Conhece “ todos” os seus podres

o Melhor do que ninguém

o Se ele um dia “ quiser ” falar sobre

o Você pode não se dar bem !

o Mantenha-o sempre por perto

o E, se possível lhe dê atenção

o Use de inteligência, seja esperto

o Afinal, você está em suas mãos !

o Já que as circunstâncias

o Te deixaram na pior

o Encurte a distância

o Faça o melhor !

o Não vire suas costas para o inimigo

o Marcos Moreno / Ibitinga

(*) Escolha bem as suas amizades, pessoas com quem você vai se

relacionar, amanhã você pode se estrepar e, depois não adianta

chorar !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/04/2014
Código do texto: T4775270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.