FAZ DE MIM

Faça de minhas mãos um ninho,

Te afagarei com enorme carinho.

Faz de meu cheiro seu farol,

Aquele que você se orienta pra voltar.

Faz de meus braços lindos laços,

E me amarre apertado em você.

Faz da minha voz seu suco preferido,

Beba de minhas palavras.

Faça da minha poesia sua ilha,

More em mim.

Faz de meus sussurros uma música,

Me tire pra dançar.

Faz de minha pele seu edredom,

Serei sempre seu tempo bom.

Faça desse meu amor seu próprio coração,

Não me diga não.

Tire meus pés do chão...

{quero voar}

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 19/04/2014
Código do texto: T4775271
Classificação de conteúdo: seguro