Em seu olhar

No brilho de seus olhos,

Vejo flores

Que brotam de sua alma.

Vejo a beleza

De um coração nobre

E a capacidade imensa

De encantar.

Tantas doçuras,vejo...

Em seu olhar.

- Linda interação

do amigo CHINXOLA -

Esse olhar brilhante suavizado

Que transmite ternura e calma

Recorda lindo sonho enamorado

Encantando ao coração e a alma

- Linda interação

de ANA CAMPOS -

Nos seus olhos

vejo um lindo sol

de um brilho intenso

Vejo estrelas faiscando

nos céus dos teus olhos

Vejo tanto, vejo muito...

Vejo toda a beleza

que existe em você.

Linda interação

do vizinho

- ARJOFE -

Em seu olhar que não diviso

encoberto por óculos

deve haver um aviso

quero de amor um ósculo

- Linda interação

da colega KITAA -

No brilho que repousam

vejo a doçura que transmitam

a beleza que exalam

por detrais dos seus olhos

a alma pura e sincera.

Linda interação

desta bruxinha

muito fofa:

-MARINEZ NOVAES -

"Olhos que brilham,que iluminam vidas,que encantam corações,que decifram pensamentos daqueles que tentam esconder seus sentimentos.Olhos preocupados,moldurados pelo amor de Deus,ah,esses olhos teus...triste daqueles que não os conheceu"!

Doce interação

do amigo querido

(Arte Suave)

No brilho do meu olhar

Reflete tua linda imagem

Que leva-me a sonhar...

Tu és real, e não miragem.

Minha gratidão a todos

que gentilmente

enriqueceram minha página

com suas interações.

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/04/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4775618
Classificação de conteúdo: seguro