O que sinto agora...

O que sinto agora

Não posso dizer com palavras

Só sei que é um nada

Nada de dor, nada de tristeza

Nada de ruim em mim!

Sinto-me vazia de algumas coisas e

cheia de outras coisas como:

Ideias, objetivos, esperanças...

Coisas boas que me fazem

Crer que meu futuro será melhor...

Vivo a cada dia

Sem me torturar em meus pensamentos

Sem me preocupar com o amanhã

Vivo confiante que tudo vai dar certo

Dessa forma aprendi ser

Uma pessoa otimista

Tornei-me melhor para mim mesma

Vivendo em paz e em harmonia interior muito boa

Não quero saber de problemas

Me importo em resolvê-los sempre

Para poder desfrutar das coisas boas da vida

E viver intensamente!

Ana Balduco
Enviado por Ana Balduco em 20/04/2014
Código do texto: T4775740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.