Eu Quero Ver

Eu quero ver um mundo diferente

Eu quero crer no poder da minha mente

E ver se realizar tudo aquilo que ela sente tão intensamente

Mesmo sabendo que nada disso condiz com a nossa realidade.

Eu quero ver o sorriso sincero de uma criança

O amor renascendo em cada esperança

Desejos contidos nos corações partidos, perdidos, aflitos,

Tentando encontrar uma saída.

Eu quero ver a paz brilhar em cada olhar que eu ver passar

O amor de Deus expresso em cada caminhar

Desejos contidos nos corações ansiosos, generosos, amorosos,

Tentando compartilhar a felicidade.

Eu quero ver a alegria se fortalecer a cada dia

O amor que vem do céu e nos guia

Desejos contidos nos corações sonhadores, lutadores, vencedores,

Tentando compartilhar a felicidade.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/04/2014
Código do texto: T4776535
Classificação de conteúdo: seguro