Preconceito

A Branca amava o Negro,

Que desassossego,

Que preocupação.

O Negro com todo respeito,

Mas o povo todo condenando,

A branca como a neve ele amando.

Qual é o crime que cometiam,

Somente o amor eles praticavam,

Qual o crime que os acusavam??

E por puro preconceito,

Invadiram o seu leito,

Lhe faltando o respeito.

Atacando seu coração,

E a morte o espreitava,

já não era quem o amava.

Com um golpe certeiro,

Morre o amor o companheiro,

Deixando o seu amor.

E no linho do lençol,

O branco ficou vermelho,

Só o preconceito foi que ficou.

by Ms.Odédemim to preconception

07:15 21/04/2014