FLOR DA ESPERANÇA

Viver, amar, e morrer

Compreender e nada saber.

Sentir o infinito e não ser

Nem ter destino além.

Não há racional que se evolua

A alma não se abre pra luz.

A vida em seu limite flutua

Nada se traduz sem transcender.

O amor tão raro, já não é claro

Tudo se perde pelo tempo.

O campo humano já não floresce

E a consciência já é sem razão.

Só a flor-de-lótus nasce

E cresce em águas calmas.

Só a Rosa de saron nasce

No desaguar da alma.

As dádivas seriam surreais

E a vida e a esperança vã,

Senão houvessem os sinais

Que alcançam o amanhã.

Flor da esperança me fazei

Crescer na visão da fé.

Flor do amor me alcançai

A luz de renascer em Ti.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/04/2014
Código do texto: T4776712
Classificação de conteúdo: seguro