35478_277541172364927_1388694703_n.jpg

 
ETERNA JUVENTUDE
Ysolda Cabral
 
 

Minha plástica é a alegria,
muita música e violão.  
 
Minha análise é a poesia,
com ela faço terapia  canção .
 
Meus cremes são de leite moça.
Pense numa felicidade louca!
 
Minha ginástica é apenas  trabalhista e doméstica.
Não preciso de mais! Sou sarada e bem modesta.
 
Minha maquiagem é pó, é blush, é batom...
Com eles não desafino, não perco o tom...
 
Meu guarda-roupa é de cerejeira.
Podia ser de imbuia, linda e resistente madeira.
 
Minha vida é Mar de Amor a mercê do Vento.
Jamais do Tempo, em tempo algum.
 
**********
 
Praia de Candeias-PE
Pronta pra festa dos Sessenta
Em 21.04.2014

**********

Um presente lindo que não poderia deixar de dar  o destaque merecido. Obrigada, talentosa amiga poetisa Angélica Gouveia!


22/04/2014 09:34 - 
ANGELICA GOUVEA



FELIZ ANIVERSÁRIO


É tudo que voce precisa e
T orna-te ainda mais bela
E m ver em tudo a alegria
R enascer para a vida
N os versos da poesia
A ssim seja feliz todos os dias

J ogando de lado a tristeza
U ngindo dos benefícios da natureza
V encendo com charme os desafios
E nfrentando com altivez e brio
N isto tudo tem um Deus
T rilhando contigo nesta estrada
U ne teus pensamentos ao Dele
D erramando sobre ti, bençãos
E sperança, fé e muitos anos de vida.

Angélica Gouvea

***********