soneto ao hipócirta

seu egoísmo é um tanto elevado,

faz-me bobo pois te amo e tu não sabes,

droguei-me por você em grande doses,

me dissetes que talvez fosse bobagem,

algumas vezes aprendi que é o silencio,

que faz doer aquela alma que faria,

a minha despencar de um vão tão triste,

pois a sua se encheu de hipocrisia,

por mim não guardou um sentimento,

eu sei, consigo olhar-te a dentro

pois eu do teu lado não sairia,

pois aqui era onde tudo acabaria,

nessa vida de tristezas e alegrias,

um café era a desculpa do momento.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 22/04/2014
Código do texto: T4778396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.