Minha Realidade

Eles voltaram pra me assombrar.

Atrevidos, não precisam de convite.

Entram sem bater

Invadindo meu silêncio,

Fazendo algazarra.

E não adianta eu querer sair de mim,

Eles irão me encontrar

Em qualquer outro corpo onde eu encontre conforto.

Eles me roubam de mim mesma...

Ou será que apenas arrancam minha máscara?

E então se vê que o choro dura uma eternidade

E pela manhã só me restam as cinzas.

Dizem que fantasmas não existem

Mas ultimamente eles são minha realidade

E os mitos são os humanos.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 22/04/2014
Código do texto: T4779105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.