ADORAÇÃO

Hóstia Santa,

Pão Sagrado,

Eu te adoro

És minha vida!

Minha alma enfraquecida

Busca em ti haurir vigor!

Doce paz,

Ternura amiga,

Terno abrigo, fortaleza...

Luz dos Céus,

Suma grandeza,

Harmonia,

Dom de Deus!

Eglê S Machado

* * *