Campo de flores,

Tenho um desejo,
Visceral,
Fazer do mundo,
Um campo florido,
De todos os tipos,
De flores,
De todas as cores,
Pra com elas ,
Estar junto,
E sentir ,
Mais perto de mim,

As amarelas me ,
Lembrariam,
A luz do Sol,
Da vida,
E as vermelhas,
De cor forte,
Vibrante,
Representariam,
À cor das emoções,
Como a de uma,
Intensa paixão,
Aonde a minha visão,
Alcançar,
As flores ,
Estarão lá,

Na rosa branca,
Encontro à paz,
E ali fico,
Em meio,
À pureza da natureza,

Por que ao invés,
De cultivarmos,
No mundo,
Um campo florido,
Cultivamos,
Desigualdade,
E todo tipo,
De maldade,
Se só o que,
É preciso,
Mesmo,
É plantar,
Amor perfeito.

Marcia Carriles 

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781865
Classificação de conteúdo: seguro