O SUJO

O MANDAR NÃO ENCERRA A PALAVRA DITA

E ESCRITA COM RAZÃO,

CORONELISMO É CENSURA DA ARTE

QUE AMORDAÇA A LIBERDADE DE EXPRESSÃO.

O SUJO FALANDO DO SUJO

QUE QUER SE SUJAR,

O SUJO QUER O PODER

AFIM DE SE LAMBUZAR.

O SUJO RENEGA O SUJO

QUERENDO ENTRAR EM AÇÃO,

MAS SE ESCONDE SOB O TAPETE

DA POLÍTICA QUE ROUBA A NAÇÃO.

O MANDAR É SENHOR DA INFLUÊNCIA

MOSTRANDO ASSIM A CARA DA INDECÊNCIA,

QUE TRANSITA LIVRE SEM BARREIRA

NO SENTIDO DA MESMA CONFLUÊNCIA.

O SUJO TRAFEGANDO O SUJO

QUER DIRIGIR PARA REPRIMIR,

É O SUJO AMANDO O SUJO

QUER SE SUJAR? DEIXA ESTAR!

O MANDAR É DONZELA COBIÇADA

TEM NOBREZA TAMBÉM NO SOBRENOME,

SANGUE AZUL E A BELA MAIS AMADA

A RAINHA POR MUITOS CORTEJADA.

O PODER CRIA FATO QUE ASSOLA

GENTE FARTA NA ESQUINA DA ESMOLA,

A VIOLÊNCIA ANDA DE CARA FEIA

COM A FACA OU REVOLVER TIRA A VIDA ALHEIA.

O MANDAR DEIXA GENTE SEM MIOLO

FAZ TRAMOIA E ENROLA QUEM É TOLO,

ALIMENTA O CLÃ COM FARTO BOLO

DEPOIS DESCOBRE QUE SUA VIDA É UM ROLO.

QUEM TRABALHA PAGA IMPOSTO

DA SUA ALIMENTAÇÃO,

ENQUANTO O SUJO SE REGALA

GASTANDO O DINHEIRO DA NAÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 25/04/2014
Código do texto: T4781884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.