Cachorro safado,

Na direção do seu faro,
Cachorro safado,
A procura de quem queira usá-lo,
Gosta de ser abusado,
Despudorado assumido,
Só desfila semi-despido,
Faz tudo pra manter ,
A boa  fama ,
De conquistador barato,


Com  pegada própria,
E nenhum senso de limite,
Chega e agarra,
E faz o que tem vontade,
Engole , beija,
Lambe ,
Se aproveita,
De quem  pode ,
Tem pedigree,

Incansável ataca,
Também a luz do dia,
Nos canto da rua,
Em cima da escada,
No meio do  mato,
No quartinho de empregada,
É só dar uma brecha,
E ele entra,
Um tremendo cafajeste,
Isso sim,
Ignora totalmente,
Qualquer opinião alheia,
Só conhece e respeita,
Seu instinto de bicho,
De  macho no cio,
E com tanto talento ,
Espera um dia,
Poder driblar a maioria,
E ter  passe livre,
Direto pra área vip,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781899
Classificação de conteúdo: seguro