Frágua

Em meus passeios

Pelas fráguas

Sussurros quentes sopram

Em meus ouvidos

O respirar suave da noite

Não quero hoje

Nós em minhas palavras

Quero laços

Desfaço fácil

O sussurro quente

Em sorrisos de correntezas

De água contente

Flui

Reflexos em espelhos d água

No céu da sua boca líquida

O beijo diluído do meu desejo

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 25/04/2014
Código do texto: T4781935
Classificação de conteúdo: seguro