Amor sólido

Não me preocupa se os amores são líquidos

Os relacionamentos mornos e tão insípidos

Se é da natureza humana então somos híbridos

Em tempos de trevas podemos ser límpidos

Eu já deixei de lado qualquer lógica ou razão

Tentar compreender tudo só me trouxe solidão

Abandonei minhas teorias pra segurar sua mão

Aceito que se pode ouvir borboletas e o coração

Construir um país das maravilhas ou sociedade alternativa

Pra viver nesse mundo de acordo com a nossa perspectiva

Juntos superaremos todo medo de qualquer expectativa

Porque o amor será a nossa mútua e sincera prerrogativa

Nossa conexão incomum é de nível transcendental

Talvez Alice e Neo em busca de respostas no mundo surreal

Cantando uma do Raul ou do Nando e a banda infernal

Mas “I wanna hold your hand” porque você é “My wonderwall”