Nevasca,

Se esfrio,
E  encolho,
O meu corpo tremulo, 
É por algum motivo,
Coração quando não,
Esta quente,
Passa pro corpo,
Que já não sente,
O peso de não ter,
Coração pra bater,

Caso de quem,
Andou com pés,
Descalços ,
Pisou em caminhos,
Gelados,
Por becos escuros,
Se perdeu,
Tantas vezes,
Como pode se ver,
Se teve que andar,
Pra não congelar,

Mas logo, 
Se consola,
Pois sabe,
Que mesmo sozinho,
Atravessou à nevasca,
Ileso,
E crê,
Que ainda vai,
Aprender,
Como fazer,
Seu coração,
Aquecer,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781944
Classificação de conteúdo: seguro