REINVENTAR O AMOR!

Reinventar o amor é sentir a musicalidade

Aguçar e aprimorar os sons

É sentir a voz que me cinge

A voz do alento

É ouvir a suavidade do teu interior.

Sempre acompanhada de sorrisos.

Às vezes vem em forma da escrita,

Vem do desejo do querer bem

Vem do pensamento positivo

Vem de uma prece direcionada.

Vem do além.

Vem da sintonia cósmica da alma

Vem dos anjos...

Vem de você!

Vem do seu coração.

Drene o que obviamente não serve

Faça uma limpeza na alma

Descarte seus rancores

Perdoe de coração

E viva na plenitude o amor...

Se tudo roda nos conformes,

À noite com certeza é de paz!

Se não chove e as estrelas brilham,

A lua embeleza o céu do teu amor!

Quem reinventa o amor avigora em se!

Reinventar o amor é se presentear com ventura.

Escrito em 21 de abril de 2014, por Orlando Oliveira.