Construindo o teu retorno

São retalhos

Que’ inda guardo aqui

Daqueles que vivi

Partindo deste cais...

São palavras,

Que vem dizer apenas...

Esquece as nossas cenas

Não volto nunca mais.

São momentos

Que solto em meu caderno,

Bordados pelo Inverno

E a dança dos meus ais

Do amor

Só restou a saudade,

Que agora aqui me invade;

Na ponta do meu giz…

Onde invento,

Talvez teu retorno

Num poema sem dono...

Onde tento ser feliz.

Estou Presa,

Aqui neste abandono

Num castelo sem trono

Banhado pelos sóis,

E abraço,

Cada letra em meu leito

Que guardo junto ao peito

Debaixo dos lençóis.

São poemas,

São versos á espera

Que volte uma quimera

Num beijo que ordena.

E a asa,

Que voa é o teu retorno

Nas pétalas do Outono

No bico desta pena

Cecília Rodrigues

Hoje é o tempo-2013 2012-04-20

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 28/04/2014
Código do texto: T4786770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.