Minha Prece ao Senhor.

Algumas vezes na vida, olhamos para o que temos a ganhar no futuro, e o que ganhamos no passado, porém esquecemos-nos de olhar para cima ou para dentro de nossos sentimentos, e ver quem realmente é nosso promissor, para podermos agradecer as nossas vitórias. Então eu não podia deixar de referencia as graças conceptas a mim, por esta força maior, que nos protege, reprime, e nos ama.

Ao nosso Deus eu agradeço na forma do dom por mim concepto.

Minha Prece ao Senhor.

Nos dias de aflição,

sinto o frio de minha alma,

dentro do meu coração.

Corro para minha humilde canção,

em busca da face do senhor,

para acalentar meu viver,

e deixar mais alegre o meu ser.

Oh! Senhor meu pai,

acolhe-me em sua sombra,

traz-me o puro amor,

retirando de meu peito esta dor.

Tenho sede do saber,

de seus conselhos para minha alma absorver.

Junto ao desejo,

de em Cristo crer.

Lembro-me de seus ensinamentos,

que a todo instante,

consola os meus lamentos.

Pois oh! Pai eterno...

Cristo cuide dos filhos seus,

e não deixa-nos a mercê dos filisteus.

Busco então sua face Senhor,

clamando o perdão,

na essência de meu puro coração.

Escute o meu clamor,

que sobe aos céus,

em seu louvor.

Pois Pai justo e eterno,

dê-me seu afago,

para tirar este gosto amargo,

daqueles pecados,

que ainda não foram julgados,

por ti oh! Senhor.

Pai eu te peço não só em meu nome,

mas em nome de todos os homens,

que esqueceram de ti em suas preces.

Também peço por aqueles incrédulos,

que não te agradecem a vida,

que a nós foi concedida,

pelo seu poder,

que nos fez viver.

Ainda lhe digo,

para estarmos contigo,

e termos seu ombro amigo,

não só em hora de paz e amor,

mas também no conflito e na dor.

Pai em preces eu peço,

e também agradeço,

o conforto cedido por ti o Senhor.

Agradeço não só em meu nome,

mas em nome do mundo inteiro,

e digo oh! Meu companheiro,

sou grato pelo seu imenso amor.

Fazendo de minha alma sua moradia,

deixando-me em sua companhia.

Como em toda oração,

despeço com a grande emoção,

por levar a ti este louvor,

a casa de meu Senhor,

o meu bom pastor.

Autor: Leandro Campos Alves.

https://www.facebook.com/escritorleandroalves

Leia mais: http://www.escritor-leandro-campos-alves.com/cantinho-das-poesias-/

Escritor Leandro Campos Alves
Enviado por Escritor Leandro Campos Alves em 01/05/2014
Código do texto: T4790583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.