"Recados"

Recados não chegam apenas em meros bilhetes.

Por mais fechados que estejam os olhos, cedo ou tarde, eles leem.

Silêncio é recado.

Ausência? Idem.

Coisas que apenas um coração teimoso e uma alma dormente sentem,

entendem e finalmente veem.

Recados são sonhos sem arremate, pesadelos sem fim.

Do vazio da noite ao nascer do dia,

como um breve "estalo",

nos acordam também!