Somos todos iguais !

o Somos todos iguais !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o O tempo passa

o Com requintes de frieza

o Passa para o rico

o E pra quem vive na pobreza !

o Passa para o rei

o Para a rainha e a princesa

o A idade vem chegando

o E não respeita a tal nobreza !

o Vem com todas as forças

o Que compõem a natureza

o Basta olhar no espelho

o Para você ter a certeza !

o Não existe mágica ( plástica )

o Que devolva a sua beleza

o Que te faça novamente

o Reviver aquela tigresa !

o Nem mesmo o iluminado

o Manterá sua chama acesa

o O tempo passa

o Para o fraco e a fortaleza !

o Essa é a lei divina

o Essa é a sua grandeza

o Somos todos iguais

o Seguindo a correnteza !

o O tempo passa...

o Essa é a grande tristeza !!

o Somos todos iguais !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/05/2014
Código do texto: T4795728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.