Não quero ser mais um !

• Não quero ser mais um !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não quero ser mais um

• Esperando a vida passar

• E nem me transformar num bebum

• Sentado na porta de um bar !

• Não quero terminar os meus dias

• Esperando a morte chegar

• Sem essa de cabeça vazia

• Depois que eu me aposentar !

• Quero continuar produzindo

• Até onde o meu corpo agüentar

• Sei que a velhice está vindo

• Porém pra mim o mais lindo

• É a gente nunca parar !

• E porque parar ??

• Temos muito o que fazer

• Temos muito a quem ajudar

• Tem muitos idosos nos asilos

• Querendo apenas conversar !

• E, ninguém aparece para visitar !

• Crianças nos orfanatos

• Esperando alguém pra adotar

• Sonhando com dias melhores

• Quem sabe até ter um lar !

• Então, porque parar ??

• Arregace as mangas

• Sacode a poeira e vá trabalhar

• Quem tem boa saúde

• Não pode nunca reclamar !

• A velhice é somente um estágio

• Que todo mundo vai passar

• Mas vamos passar com alegria

• Vivendo com sabedoria

• Até quando Deus nos chamar !

• Ah eu não quero ser mais um

• Sentado na frente de um bar !

• Não quero ser mais um !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/05/2014
Código do texto: T4799975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.