HUMOR ( sunny ) : FLOR DE CÁCTUS

        NOTAÇÃO CRUA ( Coisas que só
        o "TEMPO" pode CORRIGIR !...


   "___TEM que aprender
                  / a falar a VERDADE
   pra não aparecer
   GRÁVIDA ..."