Apenas um poeminha

Nasceu ao final do século vinte

A moça que muito sonha

Quando olha para essa gente

Ela chora e sente vergonha

Queria um mundo diferente

"Que querer mais absurdo!" -O leitor pode pensar

E a diferença que ela deseja

É quando pensa em casar

Casar era desejo sublime

Para as mulheres dos século passado

Encontrar um homem fiel

Que quisesse envelhecer ao seu lado

Mudaram as concepções e valores

Na chegada do século vinte e um

E ver casamentos dando certo

Já é fato incomum

Conheceu variados homens

Com quem chegou até sonhar

Que um dia algum deles pudessem

Levá-la para o altar

Teve muitas desilusões

Com cada candidato à marido

E hoje ela se encontra

Com o coração triste e ferido

Tomara que seja uma fase

Da vida dessa moça bela

E ela encontre um moço bom

Que eles casem numa simples capela

{AnaVi}

http://filhadejose.blogspot.com.br/2013/01/apenas-um-poeminha.html