Se agarre na oração !

• Se agarre na oração !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O capeta anda de caminhonete

• O capeta desfila num Corolla

• Ele anda até de charrete

• De mobilete e de carriola !

• O capeta anda de avião

• E também anda de trem

• Às vezes dentro de um buzão

• Ou de carona com alguém !

• O capeta está nos campos

• Ele se faz presente nas escolas

• Ele está em todos os cantos

• Nas diversões e jogo de bola !

• Ele anda sempre contigo

• Ele está “ ali ” sempre grudado

• Ele se disfarça de seu amigo

• Pra ficar sempre do seu lado !

• O capeta diz que te ama

• Ele te faz “ juras ” de amor

• Ele te leva até pra cama

• E faz de você um sonhador !

• Ele freqüenta as igrejas

• Ele não sai de uma boate

• Ele gosta de uma cerveja

• O capeta adora uma biscate !

• Ele está em todos os lugares

• Está no ar, no mar e na terra

• Ele derruba todos os pilares

• Provoca dor, provoca guerras !

• Ele está no nosso interior

• Ele faz morada no nosso coração

• Para expulsar esse malfeitor

• Peça ajuda ao criador

• E se agarre na oração !

• Se agarre na oração !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4824345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.