Fantasia para colorir o dia

Adoro ler poesia

que abre meu apetite

e me faz um convite

para saborear os sonhos,

pois realidade é indigesta

e causa pesadelos medonhos.

Adoro ler poesia

que alarga minha estrada,

e me leva por caminhos

com cheiro de terra molhada,

mostrando que nesta vida

ter tudo é igual a nada.

Adoro ler poesia

que mostra que a fantasia

é o belo da simplicidade,

cuja finalidade

é colorir nosso dia a dia.

14.05.2014