UM POEMA PARA VOCê:

Bendita seja minha boa Amiga

Que troca o seu tempo pela saúde

Das crianças Que lhe forçam à fadiga

Nesse embalo de nobre angelitude

Merecia altar, mas, na falta, então,

Ponho-a a descansar em meu coração

Bem antes que esta nossa vida mude:

Eu nunca rejeitei nossa amizade

Nem mesmo um dia, ao ser abandonado!

Eu queria ler seus versos, mas... onde?

Sinto-me só no umbral triste e rude...

Um passageiro que perdeu o bonde.

E até agora não sei onde me encontro!

Salé, 07-06-2014 Lucas Candelária.