Ninguém compreende meu comportamento
Os amigos se distanciam e me acham triste
Estou sozinha nesse pavoroso enegrecimento
Apontam-me nas ruas com o dedo em riste

 Se eles soubessem como dói meu coração
Talvez não fossem pessoas tão implacáveis
E tentassem me  tirar dessa grande aflição
Porém seus gestos são deveras lamentáveis

Nessa enorme apatia, eu peço clemência
Será que alguém ouve meu grito silente?
Quiçá, um amigo plante uma boa semente

Dizem que o sofrimento nos faz crescer
Eu tirarei flores das pedras do caminho?
Ou ficarei sempre no mundo de espinho?

AnnaLuciaGadelha




************************


Não tenha DÚVIDAS quanto a nossa amizade 
O sofrimento é que nos faz crescer 
Todo o problema se pode resolver
Sempre é preciso encarar a realidade.


Esse momento requer silêncio e calma 
O Nosso Pai está a defender
O que acontece só Ele pode saber 
Erga a cabeça e abrande sua alma.


Os seus amigos a estão amparando 
E nessa luta vamos sim vencer 
Renovando agora seu viver 
Esqueça a tristeza, e vamos cantando.



102790-mini.jpg- Regina Madeira





************************






 Confiar !!!


As pedras você há de recolher
Esquecidas não ficarão contudo
Pois serão elas pra você entender
Que De Deus Vem um propósito em tudo


A dúvida é sempre dinâmica
Interessados estamos em certezas
Não somos feitos de cerâmica
Por isso caminhamos com tristezas


Forças em nós há, que desconhecemos.
Se De Jesus não largarmos A Mão
A Energia logo reconhecemos !


Ao recorrer A Ele o fiel cristão
Se necessitados nós nos sabemos
Pedras em flores se transformarão!


-
Esther Lessa



orkut-hi5-myspace-amigos_%2861%29.gif
https://www.youtube.com/watch?v=BePgMFDOLzg
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 09/06/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4838576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.