Palavras...

"A palavra escrita é uma armadilha.

Sob o ímpeto do coração e ao revés da razão, é ainda mais arriscada.

Pois basta uma simples "vírgula" fora do lugar, para ser mal interpretada.

E por mais que se queira explicar... já está feito o estrago!

Se transforma em frase sem sentido, sem sujeito e nenhum predicado.

Fica vazia, reticente, perdida em algum lugar.

É como oração sem perdão, marcada com ponto final muito antes de começar!

A palavra escrita é mesmo uma grande armadilha.

Prefiro o silêncio do olhar."

Andréa Maia

14.06.2014