O auxílio virá !

• O auxilio virá

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O auxilio virá, acredite, ele virá !

• Por mais que você esteja sofrendo

• Por mais que esteja doendo

• O auxilio virá !

• Às vezes você está no fundo do poço

• E não encontra uma saída

• As portas estão todas fechadas

• As pessoas não te ajudam em nada

• E você já se julga uma causa perdida !

• Acredite, o auxilio virá !

• Erga suas mãos para o céu

• Busque forças no fundo do seu coração

• Peça ao mestre Jesus

• Que derrame a sua luz

• E que te livre da escuridão !

• Tenha fé, o auxilio virá !

• Suas preces serão ouvidas

• Pois Deus vai te escutar

• Ele só esperava você pedir

• Estava ansioso para vir

• Queria muito te ajudar !

• O auxilio virá !

• E, virá abrindo a sua mente

• Virá aliviando a sua dor

• Virá te pegando pelas mãos

• Te levantando do chão

• E te cobrindo de amor !

• O auxilio virá !

• Se você estiver desesperado

• Angustiado, desequilibrado

• Amargurado

• E achando que tudo dá errado

• Não desanime, o auxilio virá...

• Que tal nesse momento

• Com toda a sua devoção

• Você fechar seus olhos

• E fazer uma oração ?

• Pai nosso que estais no céu....

• O auxilio virá

o Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

A frase " O AUXÍLIO VIRÁ " é sempre falada em tom encorajador pelo palestrante espírita: ORSON PETER CARRARA da Cidade de Matão / SP.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.