BEIJO

Plácidas, como se tudo fosse sonho.

Beijar é o remédio da sede.

Dessa doutrina somos cobaias

Sobreviver e descobrir

Que cada sorriso que damos

Transforma-se em energia

Que de sonhos formamos a vida

Nunca se esquecer de agradecer a Deus

As bênçãos, o amor e a sabedoria.

Destemido, impávido e intrépido.

Até acontecer o colosso do teu beijo

Quando teus lábios tocam o meu.

Escrito em 19 de junho de 2014, por Orlando Oliveira.