Borboleta no casulo

Hoje só quero refúgio.

Entrar em mim... me apertar no casulo.

Esquecer do tempo, desprender do vento.

Desfazer do relógio....

Vou me debater em casca

colorir e fortalecer minhas asas

para um novo voo.

Nesse, ninguém tascar.

Mas, sei que vai passar...

Lagartinha deixarei de ser

Liberdade vai chegar

com minhas asas vou brilhar.