Descartável - Delasnieve Daspet

Descartável

Delasnieve Daspet

.

Tudo é descartável...

O outro será sempre melhor,

Já não se concentram espectativas,

Vale a incógnita, o enigma, o mistério...

Já não existe o eternamente;

O duradouro morreu.

Trocam o bom e o sóbrio pelo alucinante,

Que não durará nem uma estação...

DD_Delasnieve Daspet, Campo Grande-MS, 08 de 04 de 2014.