SSSSS.......

Sinto um sentimento sentido

sem sal e suave

sem sol, sem sombra

Assombrado.

Sempre seguindo o sentido

soprando songs e salves

saindo somente

Cansado.

Seria saudável suar o sapato

se sequer somar o sobrado

e sair saltando sem salto

Amassado?

Semear a sorte do salgueiro

somente supondo a sequência

sem clarividência?

Semáforo.