Futebol: Um Elo Entre Pai e Filha

Futebol vai muito além de uma disputa entre quatros linhas,

Copa do Mundo é muito mais do que um Campeonato Mundial.

Regras e discursões futebolísticas são o que une duas pessoas,

Pai e filha, que pela natureza deveria ter uma relação amorosa e amigava.

No entanto na realidade, não é bem assim, ou melhor, não era assim,

Até eles encontrarem e se encontrarem em uma mesma paixão:

Futebol que no campo de jogo pode causa disputas e desavenças,

Mas fora dele, em uma sala de estar comum, de algum canto desse nosso país, é um elo.

Entre uma eterna flamenguista, apaixonado pelo Zinco,

O melhor jogador de todos os tempos.

E um vascaíno iludido, mas apaixonado pelo time de coração.

Uma Brasileira que até o fim, acredita na sua seleção,

E um Brasileiro de pé atrás com a escalação.

Mais que no mesmo som, gritaram com alegria.

Nos últimos minutos da partida

SOMOS HEXA CAMPEÃO.

Renata Viviane
Enviado por Renata Viviane em 20/06/2014
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T4852003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.