SOLIDÃO ( II )

A solidão

cabe em mil

cálices de vinhos,

cabe num pensamento

em desalinho,

cabe na dor

de se estar sozinho.

A solidão, infarta, é cruel,

intransigente, ingrata.

A solidão é

amiga do tempo,

faz o relógio

caminhar lento.

A solidão agride,

oprime faz chorar.

A solidão sufoca

vagarosamente,

nos tira o ar.

É arma invisível

pronta pra matar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/06/2014
Código do texto: T4852791
Classificação de conteúdo: seguro