Quando ela partiu sem sair de mim

Mas ela se foi

Nos braços de alguém

O seu querer se dissipou

Mas murmuro ainda pelo seu amor

Saudade dor bárbara, rasga

O peito condena ao sofrer

A mulher maravilhosa, vigorosa

Constante luta e dor

Um dia meu pensar ultrapassou

A mais linda aurora no seu amor

O seu coração ainda trafega entre

A dúvida de voltar e a certeza de seguir

Ontem ela me procurou

Queria ouvir minha voz, mas

Apenas saber se ainda respiro

Se já consigo seguir sem morrer

Ando parado, corro gelado

Sofro calada, a bebida inebriante

O frio ofusca a aguda angustia

De existir sem te ter

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 01/07/2014
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T4865582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.