ROSA BRANCA.

Como és bela,

Na pureza,

Teu perfume,

E singeleza,

Faz sorrir,

Mãe natureza,

Quem teu,

Cheiro exalar!

Na roupagem,

Branca face,

Verdadeira,

E sem disfarce,

És como,

Mais bela arte,

Ao que vem,

Te contemplar!

Nos jardins,

És cobiçada,

De todas,

A mais amada,

Noivas em,

Contos de fadas,

Passam-te,

De mão em mão!

Tão sedutora,

E majestosa,

Das flores,

A mais formosa,

Rosa branca,

Branca rosa,

De encanto,

E fascinação!

Rosa branca,

Como és bela!

Cosme B Araujo.

05/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4871139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.