Deves acreditar
 
Deves acreditar em ti mesmo
Cofiar ter esperança na vitória
Num futuro melhor na tua glória
Faz tudo no capricho e esmero.
 
Talvez digas mesmo é fantasia
Não é e afirmo é algo tangível
Parece agora que não é visível
Podes crer se mostrará um dia
 
Quem sabe o que a manhã trará
 Alegria ou tristeza é tudo incerto?
Se tens fé encontrarás por certo
O alvorecer no céu ao Deus dará.
 
Tem fé acredite o milagre é perto
Humanos para lutar num céu aberto
Formados para batalha no aperto
Soldados preparados no deserto.
 
Se teu peito só tem desenganos
Que importa o saldo com seus danos
Importa o agora os próximos anos
A experiência é a glória dos fulanos.
 
Não desista cré em ti cré na palavra
Sabes coloca as setas na aljava
 Treina exercita a estratégia é barra
Que te conduzirá a vitória nata.
 
E no final cantar o hino da vitória
És feito da matéria e da história
Para as finais das copas do mundo
Disputamos com o mundo estas glórias.
 
O Brasil e mundo vem das lutas
Das guerra das batalhas e labutas
Ninguém na terra vive de felicidade
Há enormes problemas e desigualdade.
 
Tudo isso é bem melhor que a guerra!
Bem melhor que os corruptos da terra.

Bem melhor do que doença e morte eterna
Bem melhor que medigar não ter o pão

(Bem melhor é fé e ter paz no coração)